講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年04月03日(日)

HACCPを効果的に導入するためのマネジメント

1
講義名 第1回 組織マネジメント編
時間 30分
講義内容
2
講義名 第2回 人材マネジメント編
時間 30分
講義内容
3
講義名 第3回 サプライヤーマネジメント編
時間 30分
講義内容
講師
仲田 功一
HACCPは、自社の事業発展や顧客からの信頼獲得のための“武器”となります。
しかしそのためには、自社の食品安全リスクを把握し、コントロールしていることを証明する、正しいHACCPの導入が必須です。
当講座では、限られた人員・設備・時間等の中で、正しいHACCPを、どのような管理体制で、どのように運用していけば良いのかを解説いたします。

関連講座

ビデオ
現場の調理システムの構築に必要な衛生管理
大西 周 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから
ビデオ
HACCP義務化への支援とその効果
長井 昭 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
ライブ
リテールHACCPの導入
中野 秀晃 ビジネス講座
2018年01月26日(金)12:30開催
12,000円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから