講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全7回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年05月24日(火)

食中毒と微生物

1
講義名 食中毒と微生物1
時間 20分
講義内容
2
講義名 食中毒と微生物2
時間 30分
講義内容
3
講義名 食中毒と微生物3
時間 20分
講義内容
4
講義名 食中毒と微生物4
時間 20分
講義内容
5
講義名 食中毒と微生物5
時間 20分
講義内容
6
講義名 食中毒と微生物6
時間 20分
講義内容
7
講義名 食中毒と微生物7
時間 30分
講義内容
講師
浦上 弘
食品安全のためのHACCP、前提条件プログラム、ハザードに関する知識などお伝えしたいと思っています。

関連講座

ライブ
いよいよ施行となった米国FSMAによる予防的コントロールの概観と緊急対応策
杉浦 嘉彦 ビジネス講座
2016年11月19日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから
ビデオ
HACCP義務化への支援とその効果
長井 昭 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
ビデオ
HACCPを効果的に導入するためのマネジメント
仲田 功一 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
ライブ
大量調理マニュアルとリテールHACCP
中野 秀晃 ビジネス講座
2017年08月19日(土)13:30開催
3,000円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから