講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全7回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年05月24日(火)

食中毒と微生物

1
講義名 食中毒と微生物1
時間 20分
講義内容
2
講義名 食中毒と微生物2
時間 30分
講義内容
3
講義名 食中毒と微生物3
時間 20分
講義内容
4
講義名 食中毒と微生物4
時間 20分
講義内容
5
講義名 食中毒と微生物5
時間 20分
講義内容
6
講義名 食中毒と微生物6
時間 20分
講義内容
7
講義名 食中毒と微生物7
時間 30分
講義内容
講師
浦上 弘
食品安全のためのHACCP、前提条件プログラム、ハザードに関する知識などお伝えしたいと思っています。

関連講座

ビデオ
HACCPを支援する空気管理
佐藤 懇一 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ビデオ
食肉の真空包装に見る包材選びと食品安全
松野 充浩 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ビデオ
製茶会社のHACCP活用事例
立開 康司 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
ライブ
リテールHACCPの導入
中野 秀晃 ビジネス講座
2018年01月26日(金)12:30開催
12,000円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから