ホーム
講座をさがす
講師をさがす
ログイン
アカウント登録
ホーム
講座をさがす
製茶会社のHACCP活用事例
講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年03月26日(土)
お申し込みは締め切りました
製茶会社のHACCP活用事例
1
講義名
製茶会社のHACCP活用事例①
時間
30分
講義内容
2
講義名
製茶会社のHACCP活用事例②
時間
30分
講義内容
3
講義名
製茶会社のHACCP活用事例③
時間
30分
講義内容
お申し込みは締め切りました
講師
立開 康司
創業180年の製茶会社に勤めています。同社で取得したFSSC22000(HACCP)の取組み実例を中心にお話しします。伝統的な食品産業においては、いろんな良さもありますが、食品安全・衛生面では改善すべき課題があるように思います。これら課題と取組みについて解説していきます。
詳細
関連講座
ライブ
リテールフードサービスにおけるHACCP導入への手順
中野 秀晃
|
ビジネス講座
2017年03月04日(土)13:30開催
16,000円(税込)/ 全7回
詳細はこちらから
ライブ
いよいよ施行となった米国FSMAによる予防的コントロールの概観と緊急対応策
杉浦 嘉彦
|
ビジネス講座
2016年11月19日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから
ビデオ
食中毒と微生物
浦上 弘
|
ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全7回
詳細はこちらから
ビデオ
生産工学 IE の基礎
安並 信治
|
ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
▲