長谷川 慶子 ハセガワ ケイコ

食品安全システムの理解を深めていただくために、出来る限りわかりやすい講義を心がけております。

カテゴリ:ビジネス講座
専門分野:清涼飲料水製造、食肉製品製造、食品倉庫業、ホテルレストラン衛生管理、安全管理全般、惣菜製造、その他
所属:エコロジック・代表/日本HACCPトレーニングセンター・理事
URL:
プロフィール

認定資格
〈食品安全システム関連資格〉
 - FSPCA公認リードインストラクター(対米輸出向け資格者養成講師)
 - GMA公認HACCPリードインストラクター(HACCPコーディネーター養成講師)
 - SQFリードインストラクター(SQF資格者養成講師)
 - FSMS主任審査員(FSSC2200/IRCA登録主任審査員)

〈教育訓練〉
 -全国食肉学校卒業

〈実務経験〉
 HACCP,SQF,ISO22000,FSSC2200認証取得支援多数

〈指導歴/ワークショップ、セミナー等〉
 - PRPワークショップ、HACCPコーディネーターワークショップ、
  エグゼクティブワークショップ、SFBB研修、HACCPシステム導入のためのセミナー他数十件

〈その他〉
 - HACCP法の見直し検討会委員(平成21年 農林水産省)
 - 日本HACCPトレーニングセンター主催セミナー講師
 - 月間HACCP寄稿実績
 - GFSI食品安全システム審査500件以上の実績

この講師の講座