大同吉之 ダイドウ ヨシユキ

 飲食店やホテル厨房やレストランでもお客様に安全で安心な食事を提供するために衛生管理に取り組んでおられます。しかし、取り組んでいることをお客様に証明できるかどうかによって、安心感が全く違います。そのためには認証を取得することもその方法といえます。HACCP制度義務化のなかで制定された「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」では、HACCPの認定証は得られませんが、少し工夫をすれば、構築した衛生管理をもとにして、認証を取得することができます。

カテゴリ:ビジネス講座
専門分野:ホテル、飲食店などリテール分野の現場衛生管理、HACCP構築指導
所属: 有限会社バンテージ
URL:http://www.vantage-japan.com/
プロフィール

某外資系ホテルでシニア衛生管理マネージャーとして衛生管理に従事。
それと同時に、HACCP認証を継続。
有限会社バンテージでは、HACCP、現場の衛生管理教育を担当。
JHTC HACCPコーディネーター
ServSafe Certification

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