安並 信治 ヤスナミ ノブハル

食品企業はHACCP義務化などの食品安全に対して全社的な業務再構築が進められています。顧客対応業務や工場の改善業務の支援だけでなく、HACCP、商品開発、生産管理、FSMAなどでも支援をさせて頂きます。

カテゴリ:ビジネス講座
専門分野:
所属:モーションマインド 代表
URL:http://www.motionmind100.com
プロフィール

医薬品原薬研究員として、抗がん剤や血栓治療薬の開発を担当
食品業界に転職し、研究開発を担当。
工業界の工場改善コンサルタントにて、5Sや現場改善を担当。
食品業界に戻り、お客様相談室長、営業、工場長を担当。

2014年に独立。
大阪産業創造館 H27年度「立志庵」1期生
経済産業省 創業補助金 H26&H27年採択者
国際HACCP同盟認定リードインストラクター
JHTC認定フードディフェンスコーディネータ(№0008)
JHTC主催 FSPCA認定PCQI(IFPTI認証#f148ce14)

趣味として、農林水産省主催FCPに積極参加中。

20年間の食品業界の中での、お客様相談室長の経験と工場改善コンサルタントの経験をもとに2014年に独立開業。
「食品企業の危機管理」として各種業務支援をしています。得意分野は工場現場内の改善活動、顧客対応です。
一時的ではなく継続できる効果を提供するため、固有技術だけでなく管理技術を用いた実践コンサルを主義としています。

この講師の講座

ビデオ
【JHTC主催無料公開講座】生産工学IEの基礎
安並 信治 JHTC主催無料配信講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
ビデオ
【JHTC主催無料公開講座】顧客対応の基礎
安並 信治 JHTC主催無料配信講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから