講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年05月15日(日)

顧客対応の基礎

1
講義名 顧客対応の基礎-1
時間 30分
講義内容
2
講義名 顧客対応の基礎-2
時間 30分
講義内容
3
講義名 顧客対応の基礎
時間 30分
講義内容
講師
安並 信治
食品企業はHACCP義務化などの食品安全に対して全社的な業務再構築が進められています。顧客対応業務や工場の改善業務の支援だけでなく、HACCP、商品開発、生産管理、FSMAなどでも支援をさせて頂きます。

関連講座

ライブ
積極的な管理統制とは
中野 秀晃 ビジネス講座
2017年10月13日(金)12:30開催
6,000円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから
ビデオ
HACCP義務化への支援とその効果
長井 昭 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
ビデオ
食中毒と微生物
浦上 弘 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全7回
詳細はこちらから