講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年05月15日(日)

顧客対応の基礎

1
講義名 顧客対応の基礎-1
時間 30分
講義内容
2
講義名 顧客対応の基礎-2
時間 30分
講義内容
3
講義名 顧客対応の基礎
時間 30分
講義内容
講師
安並 信治
食品企業はHACCP義務化などの食品安全に対して全社的な業務再構築が進められています。顧客対応業務や工場の改善業務の支援だけでなく、HACCP、商品開発、生産管理、FSMAなどでも支援をさせて頂きます。

関連講座

ライブ
日本版厨房HACCPの柔軟性 ~数年後のHACCP義務化を見据えて~
杉浦 嘉彦 ビジネス講座
2017年03月11日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから
ビデオ
食肉の真空包装に見る包材選びと食品安全
松野 充浩 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
募集終了まであと18日
ライブ
従業員教育は伝わってナンボ!
食×農MOOC 事務局 ビジネス講座
2019年08月16日(金)14:00開催
2,700円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
ここが聞きたい!(旧)基準A・基準B
食×農MOOC 事務局 ビジネス講座
2019年02月19日(火)20:00開催
2,160円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから