小林 光士 コバヤシ ミツシ

食肉処理業は、食中毒防止の観点からも極めて重要な分野です。
それを踏まえて、食肉処理にHACCP義務化が図られようとしており、自分の施設に合った構築を早急に進める必要があります。

カテゴリ:ビジネス講座
専門分野:*一般社団法人 日本規格協会 食品安全マネジメントシステム審査員補(F0172 ) *日本HACCPトレーニングセンター     HACCPコーディネーター (
所属:飛騨ミート農業協同組合連合会
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プロフィール

昭和51年3月 日本大学農獣医学部畜産学科卒業
昭和54年4月 飛騨くみあいミート㈱ 入社
昭和59年4月 飛騨ミート農業協同組合連合会に組織変更
平成25年6月 代表理事常務に就任 
        現在に至る

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