ホーム
講座をさがす
講師をさがす
ログイン
アカウント登録
ホーム
講座をさがす
大量調理マニュアルとリテールHACCP
講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ネットライブ
講義数:全1回
受講料:3,000円(税込)
募集締切日:2017年08月12日(土)
募集人数:100名
開講に必要な人数:1名
開講成立まであと0人
お申し込みは締め切りました
大量調理マニュアルとリテールHACCP
1
講義名
大量調理マニュアルとリテールHACCP
開催日
2017年08月19日(土)
時間
13:30 〜 14:15
講義内容
お申し込みは締め切りました
講師
中野 秀晃
HACCPは難しいものではありません。
今行われている管理手法を説明できるようにすることです。その中でもリテール分野(ホテル、フードチェーン店など)へのHACCP導入は、メニューの多さより危害分析がほとんど行われておりません。
米国ではFDAより2006年にリテールHACCPの手法が発表され、日本では2012年に月刊HACCP11月号で発表されております。
今後最も導入が必要なリテール分野へのHACCP導入へ一歩踏み出しましょう。
詳細
関連講座
ライブ
積極的な管理統制とは
中野 秀晃
|
ビジネス講座
2017年10月13日(金)12:30開催
6,000円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから
ライブ
リテールフードサービスにおけるHACCP導入への手順
中野 秀晃
|
ビジネス講座
2017年03月04日(土)13:30開催
16,000円(税込)/ 全7回
詳細はこちらから
ライブ
リテールHACCPの導入
中野 秀晃
|
ビジネス講座
2018年01月26日(金)12:30開催
12,000円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから
会場
”見える化”を”魅せる化”へ! -”見える化”をステップアップ!HACCP時代は、”魅せる”時代!
食×農MOOC 事務局
|
ビジネス講座
2022年07月28日(木)13:30開催
3,500円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
▲