ホーム
講座をさがす
講師をさがす
ログイン
アカウント登録
ホーム
講座をさがす
大量調理マニュアルとリテールHACCP
講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ネットライブ
講義数:全1回
受講料:3,000円(税込)
募集締切日:2017年08月12日(土)
募集人数:100名
開講に必要な人数:1名
開講成立まであと0人
お申し込みは締め切りました
大量調理マニュアルとリテールHACCP
1
講義名
大量調理マニュアルとリテールHACCP
開催日
2017年08月19日(土)
時間
13:30 〜 14:15
講義内容
お申し込みは締め切りました
講師
中野 秀晃
HACCPは難しいものではありません。
今行われている管理手法を説明できるようにすることです。その中でもリテール分野(ホテル、フードチェーン店など)へのHACCP導入は、メニューの多さより危害分析がほとんど行われておりません。
米国ではFDAより2006年にリテールHACCPの手法が発表され、日本では2012年に月刊HACCP11月号で発表されております。
今後最も導入が必要なリテール分野へのHACCP導入へ一歩踏み出しましょう。
詳細
関連講座
ビデオ
【無料公開講座】ショートWebセミナー 法律編 -1-
有限会社 バンテージ
|
ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
【特別対談】食品安全HACCPの国際最新動向 ~ISO・Codex・FSMA~
食×農MOOC 事務局
|
ビジネス講座
2018年11月05日(月)18:30開催
5,184円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
【ライブ講座】食中毒と裁判(民事編2:ステーキ店の事例)
服部 崇博
|
ビジネス講座
2018年10月19日(金)13:15開催
3,456円(税込)/ 全4回
詳細はこちらから
会場
【出版記念ウェビナー】作れる!法制化で求められる衛生管理計画への道筋◎ウェビナーのみ申込用ページ
食×農MOOC 事務局
|
ビジネス講座
2022年06月02日(木)13:30開催
2,200円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
▲