ホーム
講座をさがす
講師をさがす
ログイン
アカウント登録
ホーム
講座をさがす
【出版記念ウェビナー】作れる!法制化で求められる衛生管理計画への道筋 アーカイブ視聴用講座
講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全1回
受講料:4,920円(税込)
募集締切日:
お申し込みはこちらから
【出版記念ウェビナー】作れる!法制化で求められる衛生管理計画への道筋 アーカイブ視聴用講座
ご確認ください
こちらの講座から、㈱鶏卵肉情報センターの出版物『作れる‼法制化で求められる衛生管理計画への道筋』をご購入いただけます。
こちらからご購入のお手続きをいただきました場合、お申し込みと同時に、6月2日に執り行いました同書の出版記念ウェビナーアーカイブをご視聴いただくことができます。
-----
書籍代:4,400円(税込)
送料:520円
合計:4,920円
書籍ご購入時の注意事項
お手続きを確認致しましたのち、書籍を郵送致します。
お申し込み画面の備考欄に、『書籍のお送り先(ご住所、お名前(会社名など)、お電話番号』のご入力をお願い致します。
既に書籍をお持ちの場合
既に書籍『作れる‼法制化で求められる衛生管理計画への道筋』をお持ちの場合は、本講座のお申し込み時、『銀行振込』をご選択の上、備考欄に『書籍購入済』の旨をご入力いただけますようお願い致します。
書籍の発送、ご請求等をせず、アーカイブをご視聴いただけるよう設定致します。
1
講義名
【出版記念ウェビナー】作れる!法制化で求められる衛生管理計画への道筋 アーカイブ動画
時間
110分
講義内容
お申し込みはこちらから
講師
食×農MOOC 事務局
詳細
関連講座
ライブ
食の安全・安心の見える化 ―HACCPの難しい言葉を一切使わずに本質を伝える方法とは?―
杉浦 嘉彦
|
ビジネス講座
2017年01月14日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから
会場
”見える化”を”魅せる化”へ! -”見える化”をステップアップ!HACCP時代は、”魅せる”時代!
食×農MOOC 事務局
|
ビジネス講座
2022年07月28日(木)13:30開催
3,500円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
【特別対談】自主衛生管理時代における微生物検査のあり方 ~HACCP法制化と公定法、製造現場への影響・変化~
食×農MOOC 事務局
|
ビジネス講座
2018年08月07日(火)13:30開催
4,320円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
日本版厨房HACCPの柔軟性 ~数年後のHACCP義務化を見据えて~
杉浦 嘉彦
|
ビジネス講座
2017年03月11日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから
▲
こちらからご購入のお手続きをいただきました場合、お申し込みと同時に、6月2日に執り行いました同書の出版記念ウェビナーアーカイブをご視聴いただくことができます。
-----
書籍代:4,400円(税込)
送料:520円
合計:4,920円