講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ネットライブ
講義数:全2回
受講料:2,800円(税込)
募集締切日:2017年03月04日(土)
募集人数:100名
開講に必要な人数:10名
開講成立まであと0人
日本版厨房HACCPの柔軟性 ~数年後のHACCP義務化を見据えて~
1
講義名 |
厚生労働省が想定しているHACCP導入の弾力性と基準B |
開催日 |
2017年03月11日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:20 |
講義内容 |
|
2
講義名 |
基準Bとされる零細事業者、および3業種(小売、多品種、調理) |
開催日 |
2017年03月18日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:20 |
講義内容 |
|
講師