講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ネットライブ
講義数:全1回
受講料:2,700円(税込)
募集締切日:2019年08月16日(金)
募集人数:100名
開講に必要な人数:1名
開講成立まであと0人

【ライブ講座】従業員教育は伝わってナンボ!

ご確認ください
本講座のご視聴には、食×農MOOCへの無料アカウント登録が必要です。
登録を希望する場合は、ページ上部の「アカウント登録」をクリックして登録手続きをお願い致します。
1
講義名 【ライブセミナー】従業員教育は伝わってナンボ!
開催日 2019年08月16日(金)
時間 14:00 〜 15:00
講義内容 大事だけど、誰も教えてくれない従業員への教育方法―
従業員教育でお悩みの方、必見!!「”従業員への教育方法”のための講座」、満を持して開催!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HACCPをはじめとした食品安全手法の導入・運用には、組織が一丸となって取り組むことが必須ではありますが、そのための『従業員への教育方法』にお悩みの方は多いのではないでしょうか。
本講座では、“日本で唯一のプレゼン専門コンサルタント企業”である(株)スマートプレゼン代表取締役・新名史典氏を講師にお招きし、「なぜ伝わらない?」「どうしたらうまく伝わる?」など、明日から使える『従業員への教育方法のポイント』についてお話しいただきます。教育・指導・トレーニングでお悩みのすべての方へ贈る、ありそうでなかった『”従業員への教育方法”のための講座』、開催です!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
講師:
新名 史典氏((株)スマートプレゼン代表取締役)

主催:
食×農MOOC事務局

関連講座

ライブ
リテールフードサービスにおけるHACCP導入への手順
中野 秀晃 ビジネス講座
2017年03月04日(土)13:30開催
16,000円(税込)/ 全7回
詳細はこちらから
ライブ
HACCP義務化 にそなえて ~食品取扱企業に求められること~
杉浦 嘉彦 ビジネス講座
2017年02月18日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから