講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ネットライブ
講義数:全2回
受講料:2,800円(税込)
募集締切日:2017年01月07日(土)
募集人数:100名
開講に必要な人数:1名
開講成立まであと0人
食の安全・安心の見える化 ―HACCPの難しい言葉を一切使わずに本質を伝える方法とは?―
1
講義名 |
求められる食の安全の見える化 ―事故から学ぶ食品事業者のハザードとリスクの変化― |
開催日 |
2017年01月14日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:20 |
講義内容 |
|
2
講義名 |
HACCPとは ―ハザードとリスクの「起承転結」物語― |
開催日 |
2017年01月21日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:20 |
講義内容 |
|
講師