講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ネットライブ
講義数:全7回
受講料:16,000円(税込)
募集締切日:2017年02月25日(土)
募集人数:100名
開講に必要な人数:1名
開講成立まであと1人
リテールフードサービスにおけるHACCP導入への手順
1
講義名 |
【リテールフード分野での食の安全確保について】 |
開催日 |
2017年03月04日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:15 |
講義内容 |
|
2
講義名 |
【FDAが提唱する「プロセスアプローチ」】 |
開催日 |
2017年04月15日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:15 |
講義内容 |
|
3
講義名 |
【リテール分野のハザード分析】 |
開催日 |
2017年05月13日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:15 |
講義内容 |
|
4
講義名 |
【リテールHACCP 手順1から5の作成】 |
開催日 |
2017年06月10日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:15 |
講義内容 |
|
5
講義名 |
【リテールHACCP 原則1から7の作成】 |
開催日 |
2017年06月24日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:15 |
講義内容 |
|
6
講義名 |
【リテール分野のPP】 |
開催日 |
2017年07月08日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:15 |
講義内容 |
|
7
講義名 |
【リテール分野のSSOP】 |
開催日 |
2017年07月22日(土) |
時間 |
13:30 〜 14:15 |
講義内容 |
|
講師