講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年05月15日(日)

中小規模のHACCPについて ~基礎と理解~

1
講義名 中小規模のHACCP導入①
時間 30分
講義内容
2
講義名 中小規模のHACCP導入②
時間 30分
講義内容
3
講義名 中小規模のHACCP導入③
時間 30分
講義内容
講師
山口 久美
HACCPは難しく考える必要はありません。中小規模の製造業者さまにとっては事業の継続、継承にも役立つと考えています。HACCPを含む衛生管理について解りやすくお話しできればとも思います。

関連講座

ビデオ
顧客対応の基礎
安並 信治 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから
ライブ
リテールフードサービスにおけるHACCP導入への手順
中野 秀晃 ビジネス講座
2017年03月04日(土)13:30開催
16,000円(税込)/ 全7回
詳細はこちらから
ビデオ
現場の調理システムの構築に必要な衛生管理
大西 周 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから
募集終了まであと1日
ライブ
食中毒と裁判(民事編2:ステーキ店の事例)
服部 崇博 ビジネス講座
2018年10月19日(金)13:15開催
3,456円(税込)/ 全4回
詳細はこちらから