講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全5回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年05月15日(日)

現場の調理システムの構築に必要な衛生管理

1
講義名 第1回 自己紹介と衛生管理の現状
時間 15分
講義内容
2
講義名 第2回 調理システムとは
時間 30分
講義内容
3
講義名 第3回 現場で活かせる衛生管理チーム発足、役割分担の事例
時間 30分
講義内容
4
講義名 第4回 Haccp導入事例
時間 30分
講義内容
5
講義名 第5回 これからの現場での衛生管理のあり方
時間 30分
講義内容
講師
大西 周
日本でもすべての中小事業者も含めHACCP義務化の管理運営基準がスタートしました。
食の多様化に対応して、安全で安心できる食作りを、HACCPを軸に仕組み化します。
HACCPの仕組みを作ると全ての工程が明確になるため、作業効率や品質向上にも繋がります。
特に現場の方でもご理解いただきやすいように事例も含め進めます。
ぜひこの機会に、共に学びましょう!

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