講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年11月24日(木)

コンプライアンスと食品安全

1
講義名 【第1回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
2
講義名 【第2回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
3
講義名 【第3回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
講師
宇野 春水
HACCPにISO…お客様からの「認証は?」で辟易している方々も多いはず!そしていざ!取り組もうとすると、いろいろな対策本を読みますが、これがまた難しい…なんてことも、多いですよね。
業種別に「教えるのではなく、一緒に考えて、”最適な答え”」を導き出してまいりましょう!

関連講座

ライブ
積極的な管理統制とは
中野 秀晃 ビジネス講座
2017年10月13日(金)12:30開催
6,000円(税込)/ 全5回
詳細はこちらから
募集終了まであと39日
ライブ
【特別対談】食品安全HACCPの国際最新動向 ~ISO・Codex・FSMA~
食×農MOOC 事務局 ビジネス講座
2018年11月05日(月)18:30開催
5,184円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
大量調理マニュアルとリテールHACCP
中野 秀晃 ビジネス講座
2017年08月19日(土)13:30開催
3,000円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
事例で学ぶ食中毒に関する法的問題・裁判例(ホテル編)
服部 崇博 ビジネス講座
2018年04月20日(金)13:30開催
2,500円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから