講座概要
カテゴリ:JHTC主催無料配信講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:

【JHTC主催無料公開講座】コンプライアンスと食品安全

ご確認ください
※本講座のご視聴には、食×農MOOCへの無料アカウント登録が必要です。登録は、ページ上部の「アカウント登録」をクリックしてお手続きをお願い致します。
※本講座は、Youtubeにアップロードされた講義動画をご視聴いただきます。
講座について
本講座は、日本HACCPトレーニングセンター(JHTC)が平成27年度農林水産省補助事業の成果物として無料公開している講座です。
1
講義名 【第1回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
2
講義名 【第2回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
3
講義名 【第3回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
講師
宇野 春水
HACCPにISO…お客様からの「認証は?」で辟易している方々も多いはず!そしていざ!取り組もうとすると、いろいろな対策本を読みますが、これがまた難しい…なんてことも、多いですよね。
業種別に「教えるのではなく、一緒に考えて、”最適な答え”」を導き出してまいりましょう!

関連講座

ビデオ
【JHTC主催無料公開講座】水産の常識をHACCPに活かす
宇野 春水 JHTC主催無料配信講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ビデオ
【JHTC主催無料公開講座】集団給食のHACCP
本山 忠広 JHTC主催無料配信講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ビデオ
【JHTC主催無料公開講座】食物アレルゲンのコントロール
杉浦 嘉彦 JHTC主催無料配信講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから