講座概要
カテゴリ:ビジネス講座
配信形式:ビデオ
講義数:全3回
受講料:0円(税込)
募集締切日:2016年11月24日(木)

コンプライアンスと食品安全

1
講義名 【第1回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
2
講義名 【第2回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
3
講義名 【第3回】コンプライアンスと食品安全
時間 20分
講義内容
講師
宇野 春水
HACCPにISO…お客様からの「認証は?」で辟易している方々も多いはず!そしていざ!取り組もうとすると、いろいろな対策本を読みますが、これがまた難しい…なんてことも、多いですよね。
業種別に「教えるのではなく、一緒に考えて、”最適な答え”」を導き出してまいりましょう!

関連講座

ビデオ
食肉の真空包装に見る包材選びと食品安全
松野 充浩 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全1回
詳細はこちらから
ライブ
いよいよ施行となった米国FSMAによる予防的コントロールの概観と緊急対応策
杉浦 嘉彦 ビジネス講座
2016年11月19日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから
ライブ
日本版厨房HACCPの柔軟性 ~数年後のHACCP義務化を見据えて~
杉浦 嘉彦 ビジネス講座
2017年03月11日(土)13:30開催
2,800円(税込)/ 全2回
詳細はこちらから
ビデオ
顧客対応の基礎
安並 信治 ビジネス講座
開催
0円(税込)/ 全3回
詳細はこちらから